32423423vop

Лечите лор-заболевания всех членов семьи в клиниках «Мой Доктор»

Лечите лор-заболевания всех членов семьи в клиниках «Мой Доктор»

Сначала заболел младший, за ним старший ребенок, затем поднялась температура у мамы, последним «сдался» папа и тоже начал чихать и кашлять вслед за остальными … знакомая картина?

Осенью и зимой почти в каждом доме по очереди болеют все члены семьи. Вспомните, как обычно это происходит в вашей семье. Вы разрываетесь на части, потому что одновременно надо успеть на прием к педиатру, терапевту, а в случае осложнений к ЛОР - врачам.

Конечно, сегодня многие клиники Санкт-Петербурга имеют детское и взрослое отделения. Но даже если они находятся рядом, чтобы вылечить всех, вам надо попасть на прием и оплатить услуги как минимум четырех врачей, так как обязательное медицинское страхование (ОМС) не действует в большинстве клиник. Как быть? Платить деньги или пойти в государственную поликлинику и стоять в очередях? Выход есть – это клиника Мой Доктор!

В чем особенность лечения в наших клиниках?

Экономим ваше время

У нас работают уникальные специалисты – врачи общей практики. Они лечат взрослых и детей, поэтому приходите на прием к врачу всей семьей. Врач обшей практики обладает знаниями в терапии, педиатрии, кардиологии, неврологии и других областях медицины. В наших клиниках вам не надо отдельно посещать ЛОРа, потому что врач общей практики лечит ухо, горло, нос.

Лечим быстрее

Уже при первичном осмотре врач использует специальные диагностические лор-приборы и при необходимости возьмет материал для исследований. Почему это важно? Как известно, своевременная диагностика и лечение способствуют более быстрому выздоровлению. В отличие от большинства клиник, где отправляют к ЛОРу только при осложнениях, у нас вы сразу лечитесь правильно.

Снижаем риск развития лор-патологий

Лор-заболевания могут спровоцировать болезни сердца, почек, желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря, суставов и других органов, поэтому нужно не допустить перерастания заболевания в хроническое состояние. Важную роль при этом играет профилактика. Врач общей практики подробно расскажет о профилактических мерах, которые уменьшат количество лор-заболеваний в вашей семье.

Принимаем по полисам ОМС в рамках программы государственных гарантий

Лечение в Санкт-Петербурге можно получить в любой частной клинике или государственной поликлинике. В наших клиниках вы лечитесь по полису ОМС без очередей и беготни по кабинетам у одного доктора – врача общей практики. При этом ваши расходы минимальны, потому что большую часть расходов на лечение покрывает полис ОМС.

Какие лор-заболевания входят в компетенцию врача общей практики?

Врач общей практики обладает практическими навыками ЛОРа. При необходимости он сделает «кукушку», промоет лакуны небных миндалин, введет лекарство и удалит, то, что ваши дети засунули себе в нос или в ухо. Обратитесь к врачу, если вам мешает серная пробка, полипы в носу или храп. Приходите на лечение, если вас или членов вашей семьи мучает:

  • Аденоидит
  • Фарингит
  • Ларингит
  • Ангина
  • Отит
  • Ринит
  • Синусит
  • Гайморит и другие лор-заболевания.

Не оттягивайте визит к врачу и не занимайтесь самолечением!

В сети клиник «Мой Доктор» Вам всегда готовы оказать качественную и своевременную помощь в диагностике и лечении лор-заболеваний наши специалисты – врачи общей практики.